Начинай год с электронной подписи

Январь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс

123456789101112131415161718192021222324252627282930311234

 
Справочная информация
о ставках и льготах по
имущественным налогам
 


 


 

ВЕСТНИК РМБУК «ОМЦБ»

Мероприятия РМБУК "РМСКЦ"

Мероприятия МБОУ ДоД "НДШИ"


 

ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПОРТАЛ



 

МИНИСТЕРСТВО СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ
ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

logosmoll


 



 




 


 



 

Телефоны Технической поддержки операторов связи Забайкальского края

Реалии современности диктуют свои правила. Сегодня в век высоких технологий по заслугам оценена необходимость и важность электронной подписи в любой организации, в каждой семье.
Она поможет получать государственные услуги и подписывать различные документы в электронном виде. Обладатель её может беспрепятственно получать онлайн разного рода услуги: поставить объект на кадастровый учет, зарегистрировать права собственности на него, получить сведения из Единого государственного реестра недвижимости; отследить санкции ГИБДД, поставить автомобиль на учет; оформить анкету для получения паспорта; получить ИНН; подать заявление для поступления в вуз; официально оформить документы о сотрудничестве.
Удостоверяющий центр Кадастровой палаты Забайкальского края рекомендует физическим и юридическим лицам приобрести электронную подпись. Представителям бизнес-сообщества, юридическим лицам и предпринимателям электронная подпись станет незаменимой помощницей, с её помощью можно подать в налоговый орган заявление, а также документы для открытия юридического лица или ИП, поставить объект на кадастровый учет, зарегистрировать права собственности на него, получить сведения из Единого государственного реестра недвижимости; заключать контракты и участвовать в электронных торгах; вести электронный документооборот в организации. Особенно полезна электронная подпись для деловых людей, а также для тех, чья профессиональная деятельность связана с оформлением собственности, получением всевозможных сведений из государственных баз данных и реестров.
Кроме того, при регистрации права собственности и получении сведений из ЕГРН в электронном виде государственная пошлина и плата сокращаются на 30-87%. Например, плата за кадастровый план территории для физических лиц меньше на 80% (1.200 рублей), а для юридических лиц – на 87% (3.900 рублей). За копии межевого или технического плана, а также за разрешение на ввод объекта в эксплуатацию физические лица заплатят на 1.000 рублей меньше, а предприниматели – на 3.550 рублей меньше.
В Удостоверяющем центре Кадастровой палаты Забайкальского ответят на все ваши вопросы об электронной подписи, помогут ее оформить. Обращайтесь по адресу: г.Чита, ул.Анохина, 63, пом.1 (вход с ул. Амурская). Телефоны для справок - 8 (3022) 35-08-55, адрес электронной почты uc_reg_75@75.kadastr.ru.
 
С уважением, пресс-центр филиала ФГБУ "Федеральная кадастровая палата Росреестра" по Забайкальскому краю.
Ононский район
10 января 2018 года
Комментарии (0)


Вы можете оставлять комментарии, зарегистрировавшись зарегистрировавшись на нашем сайте.

  • Структуры власти
  • Президент РФ
  • Правительство РФ
  • Совет Федерации
  • ГосДума
  • Зак. Собрание Забайкальского края
  • Погода
  • Портал
  • Счетчик